HARGA PROMO merubah blogspot menjadi dot COM

Hari GINI masih pake yang gratisan, kacian deh. Tapi banyak juga yang masih 'SAKRAL' memakai baju 'BLOGSPOT'

Bagi yang alamat link homepage-nya masih dalam subdomain.blogpsot.com namun sekarang mau tampil lebih unik dan pendekatan personal menggunakan nama anda sendiri, nama bisnis, atau berbagai nama unik lainnya dengan nama top level domain extension seperti namaAnda.com, namaAnda.net, namaAnda.org, namaAnda.biz, namaAnda.us, namaAnda.info dan sebagainya, maka anda bersiaplah mendapatkannya dengan melakukan setting sendiri.



Berita gembiranya adalah harganya sangat murah hanya Rp. 99.000,-  Rp. 79.000,-/tahun.

namaAnda.com ini kalo menurut saya sih akan lebih memberikan publikasi blog anda sendiri dengan nama yang mudah diingat baik oleh teman-teman ataupun oleh orang lain yang baru kenalan sehingga blog anda juga akan lebih mudah dikunjungi.

Caranya ikuti petunjuk berikut dan saya sudah memperaktekannya: 
www.referensimuslim.blogspot.com => www.referensimuslim.com

namaAnda.blogspot.com menjadi namaAnda.com

Langkah Pertama:
Pastikan anda sudah memiliki calon namaAnda.com untuk anda sendiri yang belum dimiliki oleh orang lain, karena ini juga sifatnya siapa yang cepat dia yang dapat. Periksa ketersediaan nama domain untuk blog anda di cek domain. Kalo udah merasa cocok bisa LANGSUNG ORDER. sebelum keduluan orang lain! 

Langkah Kedua:
Setelah anda mendapatkan namaAnda.com tersebut, berikutnya adalah masuk ke blogger.com akun anda sendiri. Kemudian klik menu ‘pengaturan’ –> menu ‘publikasikan’ kemudian masuk ke pengaturan lanjut Anda berpublikasi di blogspot.com Berpindah ke klik “domain kustom”.

Langkah ketiga:
Klik “Beralih ke Pengaturan” seperti pada gambar saya tandai lingkaran merah.
Langkah Keempat:
Isi dengan http://www.namaAnda.com kemudian klik Simpan setelan anda.
Setelah itu ada lagi muncul klik centang untuk mengarahkan namaAnda.com ke www.namaAnda.com kemudian klik Save lagi untuk simpan setelan anda tersebut, isiannya seperti pada gambar di atas.

Langkah Kelima:
Update the DNS Settings.
Untuk langkah ke-5 ini jika anda udah membeli domain sendiri di indositehost.com maka anda bisa login melalui http://domainpanel.indositehost.com . DNS services ini kalo dari indositehost.com dijamin udah dikasih Free alias Gratis, tapi gak tau ya kalau di tempat lain saya gak berani jamin.

Langkah detailnya tentang manage DNS untuk blogpsot adalah seperti di link ini.

DNS stands for Domain Name System, and a DNS server determines what site a given address takes you to. So far, you have a domain name but none of the servers on the internet know what to do with it yet. To take care of this, you need to do two things:
* Create a CNAME record for your blog’s address, which should be a subdomain of the form www.example.com. To create a CNAME record for your domain with the DNS, associating your domain with ghs.google.com. The exact procedure for doing this varies depending on your domain registrar, but you can find instructions for many common registrars here. If yours isn’t listed, or if you run into other difficulties, you can contact your registrar directly and they’ll be able to help you out.
* Create ‘A’ NAME records for your naked domain (blog.com) Creating A records for your naked domain is important as it allows Google to redirect people who use in your naked domain name (blog.com) to your blog page (www.example.com). If you do not do this, visitors who leave off the www will see an error page. There are four separate A records you will create, and can be done from the same control panel you accessed your CNAME records. Simply point your naked domain (example.com, without the ‘www’) to each of the following IP addresses:

216.239.32.21
216.239.34.21
216.239.36.21
216.239.38.21

Your DNS setup is now complete!

SAYA HANYA merekomendasikan indositehost.com, karena telah terbukti dan sudah saya peraktekan.

Anda masih mengalami kesulitan dalam proses setting DNS ini segeralah meminta bantuan kepada technical support dari indositehost.com agar namaDomain anda dapat segera diarahkan ke IP address blog anda. Anda bisa mendapatkan layanan registrasi nama domain baru tersebut dengan harga murah dan terjangkau. Segera dapatkan sebelum keduluan dimiliki oleh orang lain. Cek Nama Domain Anda sekarang juga, klik di sini!

Nah, ini yang pernah saya peraktekan. Tunggu apa lagi segera order SEKARANG JUGA di SINI,
ORDER SEKARANG

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "HARGA PROMO merubah blogspot menjadi dot COM"

Post a Comment

Anda bisa berkomentar disini. Komentar berisi pertanyaan atau saran mengenai konten yang disajikan di website ini. Terima kasih